常見問題

home-row3-img-right.png

常見問題

什麼是「笑‧亮點」全瓷牙貼?

「笑・亮點」為歐洲品牌,是根據您臉形及膚色度身訂造的理想美齒方案。以IPS e.max®軟件設計, 訂製出美觀、耐用和自然的全瓷牙貼。瓷片薄至0.2mm(隱形眼鏡般的厚度),由專業牙醫黏上真牙表面,過程安全簡單。

適合哪類型牙齒?

任何人都適用,能改善牙色較深或變黃、牙縫大、牙齒過小、形狀不美觀、輕微排列不齊、中線偏移、瓜子牙、四環素牙、氟斑牙、死髓牙等。

過程會有痛楚嗎?

為精準貼合牙齒,只須輕度修整牙型。因牙貼是度身定制,不會構成太大痛楚。

療程會帶來副作用嗎?

牙貼不會影響健康。加上瓷片超薄,只黏附於牙面,不會造成不適感。

療程後會影響進食嗎?

如真牙一樣,可正常進食,但應避免咬過硬的食物如蟹殼、硬殼果等。

全瓷牙貼耐用期有多長?

只要注意日常口腔護理,可保持全瓷牙貼長達二十年。

日常護理是怎樣的?

按照日常正確的刷牙程序。牙縫、牙齦部位使用牙線清潔。建議每半年到我們的專業牙醫處作檢查。

Laugh and Shine landing 18Dec2018-02.jpg
Laugh and Shine 笑亮點